Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Кривом Роге 5 вагонов грузового поезда сошли с рельсов

Украина
2074
кривой рог, происшествия, общество, железная дорога
Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта на данном участке временно приостановлено.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел 11 июня в 20:40 вблизи железнодорожной станции «Западная» Приднепровской железной дороги. Грузовой поезд №2730 следовал со станции "Ингулец" до станции "Кривой Рог". На переходе с двухколейной на одноколейную путь сошли с рельсов и опрокинулись на бок пять вагонов (с 37 по 41).

По данным спасателей, повреждено 100 м железнодорожного полотна. Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта на данном участке временно приостановлено. Пригородные и пассажирские поезда следуют измененным маршрутом.

По состоянию на 07:00 пятницы, 12 июня, проводятся аварийно-восстановительные работы, к которым привлечены аварийно-восстановительный поезд и ремонтные бригады. Причина схода вагонов устанавливается.

Напомним, взорвана железная дорога на перегоне Ясиноватая-Скотоватая. В Донецкой области подорван участок железной дороги между станциями Ясиноватая и Скотоватая.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

"В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило сообщение от работников Донецкой железной дороги о том, что сегодня в 05:10, при следовании грузового поезда через 40-й километр перегона станций Ясиноватая-Скотоватая, под составом произошел взрыв. Поезд следовал до станции Скотоватая, которые не контролируются ВСУ", - говорится в сообщении.

По информации милиции, пострадавших в результате взрыва нет. Инцидент зарегистрирован в ЕРДР по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...