​Минобороны: в областной больнице Днепропетровска находятся 17 участников АТО

Военное обозрение
1533
СМИ сообщают также о раненном 14-летнем мальчике, вывезенном из неспокойного Донбасса. На глазах у ребенка погибли отец, сестра и дядя.

По данным некоторых изданий, раненный ребенок находится в тяжелом психологическом состоянии. Он был помещен в областную детскую больницу. Ночью у больного дежурил психолог. Врачи возлагают большие надежды на сегодняшний приезд мамы мальчика.

В Днепропетровской областной клинической больнице им.Мечникова по состоянию на утро пятницы, 13 июня, проходят лечение 17 украинских военнослужащих – участников антитеррористической операции, сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

«На данное время в больнице проходят лечения 17 раненых, среди них - военнослужащие Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии и Министерства внутренних дел Украины. Благодаря квалифицированной медицинской помощи все идут на поправку», - рассказал заместитель главного врача областной клинической больницы им.Мечникова по хирургической помощи Юрий Скребец.

Медик пояснил, что у военнослужащих тяжелые ранения - серьезные ранения головы, пулевые ранения грудной клетки, брюшной полости, тяжелые огнестрельные переломы костей конечностей.

По данным украинских СМИ, за последние сутки в госпиталь Днепропетровска поступили 23 бойца из зоны АТО: 12 июня было доставлено 10 человек, сегодня утром – 13 военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...