Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: В Азербайджане подрались спортсмены из Украины и России

Спорт
7083
баку, украинские, российские, спортсмены, драка, европейские, игры
В Баку украинские и российские спортсмены проверили крепость кулаков.

Об этом сообщает «Российский Диалог».

В центре Баку произошел инцидент между спортсменами, прибывшими для участия в Европейских играх. В центре столицы подрались спортсмены из России и Украины, - сообщили свидетели инцидента.

Согласно информации, между группой российских и украинских спортсменов возникла словесная перепалка. Спортсмены не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной. После вмешательства правоохранительных органов инцидент был исчерпан, - сообщает haqqin.az.

Корреспондент азербайджанской службы радиостанции “Азатлыг” (“Свобода” – ред.) написал на Facebook, что надо было расселить спортсменов так, чтобы они не встречались и почти не видели друг друга за исключением моментов игр.

Торжественная церемония “Европейских игр-2015″ состоится уже завтра. Запланированы 20 спортивных состязаний: 16 – по олимпийским видам спорта и четыре – по неолимпийским. Европейские игры продлятся с 12 по 28 июня.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Новосибирске на свалке обнаружен убитый чемпион мира по карате Антон Кривошеев.

Пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, нашли убитым. Его тело было упаковано в полиэтиленовый пакет. Об этом сообщил телеканалу «Звезда» источник в правоохранительных органах. В настоящее время эта информация проверяется, передает "Российский Диалог".

Ранее сообщалось, что в Новосибирске пропал чемпион мира по каратэ кекусин-кан 25-летний Антон Кривошеев. Розыск вели полиция и волонтеры. 21 мая Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен».

Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...