«Осторожно, русский фашист»: как украинская диаспора в Италии встретила Путина (фото)

Фото
3562

В день визита Путина в Италию украинские активисты на Апеннинах организовали полномасштабную акцию против российской агрессии.

В рамках визита президент России встретится с итальянским премьером Матео Ренци. Также Путин посетит Рим, где встретиться с итальянским президентом Серджо Маттарелла и бывшим главой правительства Сильвио Берлускони. По завершению визита Путин посетит Ватикан и навестит папу Римского Франциска

Как ранее сообщал Dialog.ua, Путин назвал G7 клубом по интересам и исключил отношения РФ с «семеркой».

«G7 - это не организация. Это клуб по интересам», - заявил Владимир Путин в Милане, отвечая на вопрос журналиста о том, какие в настоящее время у РФ установились отношения с «большой семеркой».

Также российский лидер отметил, что итальянские компании недополучили €1 млрд из-за санкций в сфере военно-технического сотрудничества.

«Что касается нашего сотрудничества в военно-технической сфере, там не ахти какое сотрудничество, честно говоря, и оно не имеет принципиального значения для обороноспособности России, но отказ от только заранее спланированных совместных действий и контрактов привел к тому, что итальянские компании недополучили €1 млрд. Могли бы получить, загрузить свои предприятия, рабочие места, создать или поддержать. Этого не случилось из-за санкций», - сказал Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...