Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин назвал G7 клубом по интересам и исключил отношения РФ с «семеркой»

Россия
1720
путин, политика, общество, происшествия, G7, большая семерка
Российский президент Владимир Путин заявил, что у России нет никаких отношений с «большой семеркой».

Владимир Путин находится в Италии с официальным визитом, где дает совместную пресс-конференцию с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Отвечая на вопросы, Путин исключил возможность партнерских отношений с «большой семеркой».

«G7 - это не организация. Это клуб по интересам», - заявил Владимир Путин в Милане, отвечая на вопрос журналиста о том, какие в настоящее время у РФ установились отношения с «большой семеркой».

Также российский лидер отметил, что итальянские компании недополучили €1 млрд из-за санкций в сфере военно-технического сотрудничества.

«Что касается нашего сотрудничества в военно-технической сфере, там не ахти какое сотрудничество, честно говоря, и оно не имеет принципиального значения для обороноспособности России, но отказ от только заранее спланированных совместных действий и контрактов привел к тому, что итальянские компании недополучили €1 млрд. Могли бы получить, загрузить свои предприятия, рабочие места, создать или поддержать. Этого не случилось из-за санкций», - сказал Путин.

Владимир Путин также отметил, что Россия сейчас реализует программу импортозамещения, которая полезна для развития отечественной промышленности и высоких технологий.

Ранее сообщалось, что у Путина не получилось выпендриться силой, - эксперты о «сливе» ДНР и ЛНР. Лидеры боевиков ДНР и ЛНР синхронно назвали оккупированные районы Донбасса частью Украины и вновь предложили изменить Конституцию Украины.

Политолог Станислав Белковский, эксперт Павел Фельгенгауэр и журналист Аркадий Бабченко прокомментировали эти заявления в интервью изданию «Обозреватель».

Станислав Белковский: У Путина остался последний объект изнасилования – наш русский народ.

-Обалдеть! Это единственное, что я могу сказать. Я просто не могу поверить своим ушам. Это значит, что Владимир Владимирович Путин реально пошел на "слив", что он не выдержал давления Запада. Ясно, что "ДНР"-"ЛНР" - это Путин, никакой самостоятельной политической субъектности у этих псевдогосударств нет.

Это подтверждает мой тезис, который я высказывал много лет: чтоПутин – абсолютный западник, что он влюблен в Европу и Америку, он воспитан в Германии. И все, что он устроил за последний год – это было принуждение Запада к любви. Просто надо было выпендриться, чтобы соблазнить женщину.

Но выпендреж не прошел – об этом свидетельствует последний саммит Большой семерки, на котором Барак Обама и Ангела Меркель очень четко дали понять, что не верят в его способности их изнасиловать. И это правда, потому что вооруженные силы России – это абсолютный блеф.

Когда он понял, что методом насилия он не может склонить Запад к любви, он решил стать перед Западом на колени и принудить его к любви методом нежности. Но у него этого не получится, потому что, если женщина не любит мужчину – то это навсегда. Запад не любит Путина, и он не полюбит его никогда. Но Владимир Владимирович этого не понимает. И разочарование, которое придет к нему вместе с этим пониманием, будет очень горьким и, возможно, чреватым возобновлением войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...