Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Геращенко рассказал, как начался пожар на нефтебазе под Киевом

Украина
2210
киев, происшествия, общество, пожар, мвд украины
"БРСМ бодяжит топливо и сильно в этом преуспело. Вот во время одной из этих манипуляций - перекачивания бензина из одного резервуара в другой - использовался переносной насос, который не был пожарозащищенным, как это положено. Сначала лопнул шланг, продукт попал на этот насос и понеслась", - описал детали ЧП нардеп Антон Геращенко.

В своем Facebook политик обнародовал подробности возникновения пожара на нефтебазе под Киевом.

По словам депутата, за день до трагедии на нефтебазе в Василькове, он встречался со знакомым, который хорошо разбирается в ситуации на рынке нефтепродуктов Украины. Назначенная на следующий день встреча сорвалась из-за ЧП.

Позже этот неназванный друг написал подробности пожара.

"Есть инфа от первоисточников - которые непосредственно были на месте в момент аварии. Не секрет, что БРСМ бодяжит топливо и сильно в этом преуспело. Вот во время одной из этих манипуляций - перекачивания бензина из одного резервуара в другой - использовался переносной насос, который не был пожарозащищенным, как это положено.

Сначала лопнул шланг, продукт попал на этот насос и понеслась.Такого не было бы, если бы эти специалисты при этой перекачке имели при себе порошковый огнетушитель, как это положено по технике безопасности", - приводит Геращенко слова своего знакомого.

Как сообщалось ранее, в пожаре под Киевом пропал 19-летний железнодорожник. Юноша со вчерашнего утра не выходит на связь.

Во время тушения горящей нефтебазы под Киевом без вести пропал работник Юго-Западной железной дороги, накануне об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Пропавший сотрудник был членом бригады одного из пожарных поездов магистрали.

Сегодня глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин подтвердил эту информацию.

«На сегодняшний день у нас нет информации и не имеем связи с работником "Укрзализныци". Это пожарный пожарного поезда, 1994 года рождения. В больницах его нет, в других учреждениях отсутствует, связи с ним нет. Мы сейчас продолжаем поиски», - заявил он.

Как сообщается на сайте Укрзализныци, пожарный пропал утром во вторник, когда пожарный поезд накрыло взрывной волной. При этом еще четверо железнодорожников пострадали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...