Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В пожаре под Киевом пропал 19-летний железнодорожник

Украина
1378
киев, происшествия, общество, пожар, мвд украины
Юноша со вчерашнего утра не выходит на связь.

Во время тушения горящей нефтебазы под Киевом без вести пропал работник Юго-Западной железной дороги, накануне об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Пропавший сотрудник был членом бригады одного из пожарных поездов магистрали.

Сегодня глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин подтвердил эту информацию.

«На сегодняшний день у нас нет информации и не имеем связи с работником "Укрзализныци". Это пожарный пожарного поезда, 1994 года рождения. В больницах его нет, в других учреждениях отсутствует, связи с ним нет. Мы сейчас продолжаем поиски», - заявил он.

Как сообщается на сайте Укрзализныци, пожарный пропал утром во вторник, когда пожарный поезд накрыло взрывной волной. При этом еще четверо железнодорожников пострадали. 

Напомним, жителей Киева просят не выходить на улицу - концентрация продуктов горения в воздухе превышает норму в 7 раз. Киевская городская государственная администрация заявляет о превышении предельно допустимых концентраций продуктов горения в воздухе в 2,5-6,7 раза.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

«По результатам исследований 9 июня, содержание ангидрида сернистого в воздухе в контрольных точках превышало предельно допустимые концентрации в 2,5-6,7 раза. При погодных условиях в приземном слое атмосферного воздуха накапливаются загрязняющие вещества. По уровню загрязнения ангидридом сернистым ситуация характеризуется как недопустимая, а по степени опасности – как умеренно опасная и опасная», – цитирует пресс-служба заместителя председателя Киевгорадминистрации Михаила Радуцкого.

Мэр Киева, председатель КГГА Виталий Кличко распорядился в ближайшие дни: не допускать сжигания отходов и т.п. и приготовления пищи на открытом воздухе и в неустановленных местах; ограничить движение грузового транспорта на улицах города; осуществлять в столице ежедневный полив проезжей части и тротуаров улиц, придомовых территорий и зеленых зон.

Также Кличко обратился к людям, у которых хронические заболевания верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистые болезни, болезни легких, кожи и аллергические проявления, ограничить пребывание на открытом воздухе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...