Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пожар под Киевом локализован, распространение огня прекращено

Украина
1579
Новости Украины, Новости Киева, пожар под Киевом,
Пожарным удалось локализовать возгорание на нефтебазе под Киевом, сообщает Совет национальной безопасности и обороны Украины.

По словам секретаря Совета Александра Турчинова, пожарные полностью контролируют ситуацию. Распространение огня прекращено, и теперь его ликвидация ведется уже непосредственно на территории базы.

Турчинов отметил, что в связи с устранением опасности переброски пламени на соседнюю нефтебазу и воинскую часть было решено отказаться от планов эвакуировать людей, проживающих в радиусе 10 километров от очага возгорания.

По последним данным, в результате пожара погибли пять человек. Один работник нефтебазы скончался на месте происшествия, еще один умер в больнице от ожогов. Кроме того, как написал в "Твиттере" глава МВД Украины Арсен Аваков, обнаружены тела трех пожарных, связь с которыми пропала некоторое время назад, передает BBC.

Пожар на нефтебазе "БРСМ-нефть" в селе Крячки Киевской области вспыхнул вечером в понедельник. Пожар распространился на все 17 цистерн, а также спровоцировал мощный взрыв.

Как сообщалось ранее на "Диалог", число погибших на горящей нефтебазе под Киевом увеличилось до 4, еще 12 пострадали - ГСЧС.

В результате пожара на нефтебазе в пгт Глеваха Васильковского района Киевской области (произошел пожар резервуара с топливом объемом 900 куб. м.) по данным на 19.00 9 июня погибли 4 человека и 12 пострадали, из которых шесть работников ГСЧС с ожогами различной сложности находятся в больницах. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении отмечается, что борьбу с огнем продолжают 300 спасателей и 45 единиц техники.

Пресс-служба "Укрзализныци" сообщила, что в ликвидации огня на нефтебазе задействованы техника и личный состав 5 пожарных поездов Юго-Западной железной дороги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...