Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Ревизор» Семенченко задержал контрабанду леса в ЛНР

Украина
2592
светланово, лес-кругляк, контрабанда, семен, семенченко
Сегодня, 9 июня, на ж/д станции Светланово, что граничит с оккупированной территорией, были задержаны вагоны с контрабандой леса-кругляка на территорию ЛНР.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Семен Семенченко.

«Несуществующий" поезд с " всего лишь рудстойками" найден на станции Светланово- последней станции перед оккупированной территорией. До сепаров 12 км. Под наваленной сверху "рудстойкой" - лес кругляк в промышленных объемах. К террористам он не пойдет.

Кому война - а кому мать родная. Состав арестован. Продолжение следует», - написал Семенченко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, нардеп Семенченко заявил, что торговля с ДНР и ЛНР угрожает национальной безопасности страны.

"В прошлом году мы с батальоном "Донбасс" и еще несколькими подразделениями перекрыли канал контрабанды в Луганской области, перекрыли путь гуманитарным конвоям Ахметова, которые использовались для снабжения магазинов "Брусничка", сделали это совместно с батальоном "Днепр", но МВД все это быстро разблокировало. После этого мы подошли к вопросу системно каким образом можно отрегулировать поставку гуманитарных грузов для тех, кто там находится и заблокировать вывоз продукции из тех территорий. Если мы говорим о своей экономической безопасности все, что там производится не должно вывозиться, поскольку это прибыль так называемых ДНР та ЛНР, на это содержаться боевики. Но государство должно определиться с той политикой, которую оно проводит", - отметил Семенченко.

Отдельно нардеп ответил бойцу батальона "Торнадо", который рассказал о контрабанде угля в Луганской области.

"По поводу контрабанды угля и других видов продукции. На этом наживаются большое количество людей, которые должны предотвращать. Чем больше мы это запрещаем, тем больше процветает коррупция на блок-постах. Мы были в секторе М, смотрели ситуацию. Заходят продукты, на той стороне их встречает танк сепаратистов, едут в Донецк, там все поделено на сектора, какой боевик за что отвечает. Это надо предотвращать, но мы не можем управлять за тех людей, которые должны - за президента, за премьер-министра", - резюмировал первый комбат "Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...