Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Яценюк отправил в Донбасс десант министров

Украина
1689
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, донога, кабинет министров, политика
Министры едут в Донбасс для изучения целого спектра социальных вопросов.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Так, премьер Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Андрей Пивоварскому, министру соцполитики Павлу Розенко, министру здравоохранения Александру Квиташвили, первому заместителю Министра финансов Игорю Уманскому побывать 9-10 июня в Луганске и Донецке области, в том числе и в городе Мариуполь.

Чиновники должны изучить и проверить на месте вопрос о состоянии восстановления дорожной инфраструктуры, осуществления социальных выплат, организации медицинского обеспечения, а также финансирования работ по восстановлению объектов жизнеобеспечения населения, социальной инфраструктуры, строительства инженерных сооружений для укрепления обороноспособности государства.

Ранее сообщалось, что Аваков ответил на обвинения Кихтенко. Министр МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что Кабмин Яценюка объявил войну не Донецкой ОГА, а "всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями оккупированных территорий".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Александр Кихтенко заявляет : Яценюк объявил войну Донецкой обладминистрации. Ошибся Кихтенко - это война всем дуракам, призывающим сотрудничать с властями оккупированных территорий.

И война всем боярам, которые на своем месте, вместо тяжелой работы - барствуют в начальниках.

Что? Кихтенко подходит по обоим критериям? Именно поэтому долготерпеливый Кабмин ЕДИНОГЛАСНО проголосовал за его отставку и направил соответствующее представление президенту.

А у нас теперь каждый облажавшийся чинуша, которого увольняет Кабмин, будет обвинять Арсеній Яценюк в семи смертных грехах?", - заявил Аваков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...