Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сергей Клюев в розыске, - МВД

Криминал
1916
Сергей клюев, криминал, мвд Украины
Служба безопасности Украины объявила в розыск депутата Верховной Рады Сергея Клюева.

Соответствующая информация обнародована на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти".

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск народного депутата Сергея Клюева как лицо, которое скрывается от органов прокуратуры, передает Гордон.

Клюев подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением).

Согласно информации, депутат исчез из поля зрения украинских правоохранителей 4 июня.

Как сообщалось ранее на "Диалог", 3 июня пограничники аэропорта «Борисполь» задержали народного депутата Украины Андрея Клюева.

Экс-регионал хотел вылететь в Вену, несмотря на то, что Евросоюз собирался вводить против него новые санкции.

Клюев уже заявил, что его задержание и запрет на выезд являются незаконными. Также он назвал незаконными привлечение его у уголовной ответственности.

"Вся страна была свидетелем принятия политически мотивированного, но абсолютно незаконного и необоснованного решения Верховной Рады о даче согласия на привлечение меня к уголовной ответственности. Сразу после этого, без каких либо правовых оснований, власть ограничивает мне свободу перемещения" – сказал Клюев.

У нардепа имеются также аргументы на этот счет: якобы, его поездка была запланирована намного раньше снятия с него депутатской неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности. Клюев также заявил, что не намерен скрываться.

"Не скрывался и не буду этого делать. Также, я хоть этого и не обязан был делать, я уведомил органы следствия, о необходимости выезда за границу. Я как никто иной заинтересован в открытом и публичном процессе, в котором, я уверен, доведу свою невиновность" – заявил Клюев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...