Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Горловке «комендант» в одиночку избил битой «депутата ДНР» и журналистов

Украина
4943
микулин, горловка, сегодня, днр, уголовное, дело
Под горячую руку «коменданта» Микулина попали «депутат ДНР» Крикуленко, его помощники и журналисты издания боевиков «Горловка.Сегодня».

На «коменданта» «прокуратурой ДНР» было заведено уголовное дело.

«Они с легкостью поднимают руку на беременную женщину, больного церебральным параличом молодого парня, пожилого человека, всех тех, кто находился в помещении местного телеканала «Горловка Сегодня», который незаконной силой захватил Дарковский (самозваный мэр Горловка – прим.) при поддержке комендатуры по главе с комендантом Микулиным Ю.И», - жалуются журналисты издания «Горловка.Сегодня»..

При этом, после того, как все свидетели и пострадавшие дали показания, их стали разыскивать по городу, оказывая тем самым давление. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Горловке «мэр» и «депутат» не могут поделить телеканал.

В оккупированной Горловке боевики начинают «отживать» ранее «отжатое» имущество друг у друга. Настоящие разборки разгорелись за канал «Горловка сегодня»: «мэр» Горловки Андрей Дарковский решил отжать его у «депутата ДНР» Юрия Крикуленко.

21 мая по приказу «народного мэра» Дарковского помещение редакции «Горловки Сегодня» было закрыто и опечатано. Ответ последовал незамедлительно: сайт «Горловка Сегодня» тут же обнародовал информацию о инциденте и пригрозил пожаловаться на Дарковского в МГБ ДНР.

Еще более абсурдно выглядит апелляция работников телеканала против его «отжима» со ссылкой на какое-то «законодательство ДНР». Пользуясь случаем, издание еще обвинило «мэра» Дарковского в недобросовестности при исполнении своих обязанностей.

Дарковский же нашел что ответить: обвинил «депутата» Крикуленко в нарушении «законодательства», а также в действиях «направленых против усилий администрации города Горловка на стабилизацию обстановки»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...