Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: акция протеста в Киеве бессрочная

Украина
4326
майдан, акция, протест, правительство
Нардеп Семен Семенченко заявил, что новая акция на Майдане не оговорена во времени.

"На Майдане началась бессрочная акция с требованием отчета правительства и Президента, немедленного расследования убийств Героев Небесной Сотни и "котлов" в АТО. Собравшиеся выставили палатки возле Стеллы. Висят национальные флаги. Пообщался с народом. Человек до 50, с разных регионов Украины. Есть люди с второго Майдана, встретил знакомых активистов с Черновцов. С партийными флагами, символикой, лозунгами не пускают. Акцию охраняет милиция. Судя по всеми все уже перезнакомились и милиционеры дружески стреляют сигареты у пикетчиков. Судя по бедности инвентаря - тащили кто что мог из дома. Сейчас идет молитва.

Вечером уезжаю в АТО по фортификации, где после последних пинков опять все подозрительно затихло, и проверить " борцов с контрабандой". По возвращению зайду опять на Майдан пообщаться", - написал он у себя в Facebook.

Как сообщал Dialog.ua, активисты требовали, чтобы руководство страны собралось на всенародное Вече в Киеве, однако, никто из властей не пришел.

"Сегодняшнее Вече было посвящено вопросам к правительству. Люди требовали, чтобы отчиталось руководство правительства и страны в целом, как проходят реформы и почему за один год ничего не изменилось", - сообщил журналист.

До этого активисты отправляли письма в Администрацию президента и Кабмин с приглашением прийти сегодня на Майдан. Но руководство страны не явилось на Вече, поэтому люди начали устанавливать палатки.

По словам корреспондента, когда люди начали приносить палатки, милиция начала их задерживать, чтобы проверить документы и выяснить личности. После чего их отпустили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...