Кличко крестил свою дочь в Киево-Печерской Лавре

Шоу-бизнес
2791
кличко, дочь, лаврв, владимир
Украинский боксер Владимир Кличко покрестил свою полугодовалую дочь Кайю-Евдокию.

Евдокии сейчас 6 месяцев и, судя по фотографиям, ей очень по душе стала атмосфера памятника, откуда пошло христианство в Восточной Европе, пишет jetsetter.ua.

Владимир и Хайден стали родителями 9 декабря 2014 года, после чего сделали заявление, что крестины дочери состоятся в Киеве, несмотря на то, что большую часть времени пара проживает в США.

На церемонии в церкви присутствовали лишь родственники и самые близкие друзья пары, в том числе брат Владимира, мэр Киева Виталий Кличко с женой Натальей и детьми.

Кличко покрестил в Киеве первую красавицу. Фото 1

Кличко покрестил в Киеве первую красавицу. Фото 2

Кличко покрестил в Киеве первую красавицу. Фото 3

Как сообщал Dialog.ua, в ходе президентской кампании между Петром Порошенко и Виталием Кличко были подписаны соглашения, в том числе и конфиденциальные.

"Не считаю, что Виталий Кличко, мой политический, партнер требует того или иного стимулирования. Кого политические силы будут выдвигать в кандидаты на пост мэра (Киева - ред.), политические силы определятся после проведения необходимых консультаций...

В этот день, когда мы встречались с Виталием, он поехал поздравлять своего брата Владимира с днем рождения. Предложил, чтобы эта встреча состоялась. Выделили мы день и обговорили детали нашего политического сотрудничества. Никогда не отрицал очень короткую и несодержательную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицал и отрицаю всяческе договоренности конфедициальные или открытие с Фирташем. Этого не было, этого не существует", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...