Загрузка...

Танки на улицах Снежного. Видеофакт

Видео
7457

Очевидцы засняли передвижение военной техники по улицам города.

Очевидцы снимают видео прямо из окна своей квартиры - по улице спокойно движется танк без каких либо опознавательных знаков - флагов Украины, ДНР или России. Пользователи соцсетей ожесточенно спорят о принадлежности и модели данной военной машины, а Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук тем временем сообщает, что "в Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - пишет военный.

Как ранее писал Диалог.ua, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что за последние три дня из России на территорию Украины проникает военная техника. По его словам, сегодня, 12 июня МВД было зафиксировано три танка, которые заехали в Украину. Утром танки находились в Снежном, затем два из них выехали по направлению к Горловке. "Мы по данным разведки и данными соответствующего наблюдения видим, что за последние три дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том что дано указание усилить контроль границы со стороны РФ, в частности в районе Дьяково идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...