Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

От Джеки Чана отказалась 15-летняя дочь

Шоу-бизнес
4265
джеки чан, дочь, китай
Для Этті У Чжолинь Джеки Чан - не более чем известная личность, хоть он и является ее биологическим отцом.

Как сообщает sundayexpress.co.uk, виной этому является сам Джеки, который все время был погружен в свою карьеру и о дочери вспоминал лишь несколько раз в год.

«Он не мой отец. У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни“, – сказала дочь Чана.

История отношений мамы Этты Элани и Чана довольно проста: в 1998 году Элани стала Королевой красотыГонконга (Китай). В том же году она познакомилась с актером. Их роман продлился несколько месяцев, а спустя год на свет появилась Этта. Семьей Джеки, Элани и Этта были практически год, а после – расстались.

Отметим, что после расставания в прессе Чан заявил, что роман с Элани “был ошибкой, которую каждый может совершить“. Кроме Этты у Джеки есть еще 32-летний сын Джейси, который недавно был вовлечен в скандал с хранением и распространением наркотиков.

Как сообщал Dialog.ua, в Пекине местный суд приговорил сына знаменитого актера Джеки Чана к шести месяцам тюремного заключения.

Такое наказание Джейси Чану выдвинули за предоставление помещения для лиц, употребляющих наркотики, передает Российский Диалог.

Джейси предстоит выплатить штраф в две тысячи юаней. Согласно китайскому законодательству, сыну киноактера грозило до трех лет тюрьмы. Ранее он признал свою вину.

Отметим, в июне китайский лидер Си Цзиньпин призвал к введению строжайших мер по борьбе с наркоманией, передает ВВС.

Напомним, что в 2009 году Джеки Чан был назначен председателем Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...