ДНР опровергла информацию о сдаче брошенных донетчанами квартир через твиттер

АнтиДеза
5391
Около суток назад в социальной сети "твиттер" появилась страничка "Квартиры Новороссии", которая якобы занимается сдачей в аренду брошенных квартир тех, кто временно покинул территорию Донбасса.

Вот такие посты появились в новоиспеченном твиттере: 

Новость о том, что ДНР начала сдавать квартиры покинувших территорию граждан, разлетелась по многим украинским СМИ. Как оказалось, к ДНР этот твиттер не имеет никакого отношения.

"Твиттер появился чуть более суток назад. Сделан он был с целью дискредитировать Донецкую народную республику. Естественно, к нам он никакого отношения не имеет. Обратите внимание, в нем нет контактов, не указаны и полные адреса перечисленных квартир", - заявили в пресс-служб ДНР.

Информацию о сдаче и раздаче квартир опроверг и вице-премьер ДНР Андрей Пургин:

"Мы не готовили никаких документов о сдаче или передачи каких-либо квартир. Если даже какие-то квартиры кем-то и были брошены, то мы не имеем права ими распоряжаться - они в любом случае принадлежат не нам, а местным властям. Это абсурд", - заявил нашем изданию Андрей Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...