Загрузка...

В Молдове запретили трансляцию телеканала "Россия-24"

Мир
1204
молдова, россия 24, телеканал, запрет
Трансляция пропагандистского российского телеканала запрещена официально на законодательном уровне.

В пятницу в «Официальном мониторе» Республики Молдова было опубликовано постановление, согласно которому ретрансляция российского телеканала «Россия 24» запрещается на территории страны, сообщает «Укринформ». Таким образом, запрет обрел силу закона.

«Координационный совет по телевидению и радиовещанию требует от всех операторов кабельного и спутникового телевидения соблюдать принятое решение. За несоблюдение национального законодательства в области телерадиовещания может быть принято решение об отзыве лицензии на деятельность в сфере кабельного и спутникового телевидения», — говорится в решении Координационного совета по телевидению и радиовещанию Молдовы.

Запрет на ретрансляцию телеканала был введен еще в 2014 году. Тогда молдовские власти вменили ему в вину «необъективное освещение событий на Украине». Затем претензии к «России 24» увеличились. Канал стали обвинять уже в «активном вмешательстве во внутренние дела Молдовы» и в поддержке политических сил, «выступающих за вступление страны в Евразийский союз».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...