Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Ночные волки" устроили дебош на Воробьевых горах в Москве

Россия
2137
воробьевы горы, москва, россия, памятник князю Владимиру, ночные волки, антимайдан
Байкеры из клуба "Ночные волки" не дали противникам установки на ​Воробьевых горах в Москве памятника святому князю Владимиру провести акцию протеста.

На пикет против установки монумента собрались около 20 человек, которые заявили, что установка памятника угрожает склону. Эти же люди ранее неоднократно выступали против строительства в Москве православных храмов.

Как заявил глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, к месту проведения акции приехало примерно 50 членов движений "Антимайдан", "Сорок сороков", Союза православных граждан, мотоклуба "Ночные волки". Они скандировали: "Памятнику святому князю Владимиру быть! Майдан в Москве не пройдет!"

Они не дали участникам пикета развернуть плакаты, содержащие критику идеи установки памятника, а также провели с оппонентами "профилактическую беседу о бесперспективности борьбы с волей православного большинства", рассказал Фролов.

Кроме того, байкеры объезжали участников акции с громко включенной музыкой, издавая шум моторами и клаксонами. Затем оппоненты пикетчиков приняли участие в молебне, который был совершен в православном храме на Воробьевых горах.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Саратовской области России завели дело об административном нарушении против лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра "Хирурга" Залдостанова.

Один из представителей свердловского областного отделения Федерации автовладельцев России Максим Едришов обратил внимание на то, что "Хирург" колесит по улицам без шлема, что является нарушением.

В официальном ответе активисту правоохранители сообщили, что в отношении мотоциклиста открыли административное дело о нарушении. С работниками патрульной службы, которые проигнорировали правонарушение, была проведена профилактическая беседа.

Примечательно, что ранее в интервью "Рооссийской службе новостей" Залдостанов объяснил, что не надевает шлем во время езды на мотоцикле, поскольку это "не его стиль".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...