Загрузка...

Губарев анонсирует открытие в Донецке филиала Изборского клуба экспертов

Украина
2962
В субботу 14 июня в Донецке открывается филиал Изборского клуба, который в тесном взаимодействии с основным отделением будет работать на территории Новороссии.

Об этом сообщил лидер партии «Новороссия» Павел Губарев.

Изборский клуб экспертов – создан в сентябре 2012 года в городе Изборск Псковской области. Инициаторами клуба выступили известные политики, мыслители и общественные деятели государственно-патриотической направленности.

Основной задачей Изборского клуба является выработка смыслов, создание качественной аналитики, решение важных теоретических вопросов, стоящих сейчас перед Россией и Русским Миром вообще. Именно Изборский клуб должен ответить на интеллектуальные вызовы, которые сейчас стоят перед всеми нами.

«К работе Изборского клуба на территории Донецкой Народной Республики привлекаются лучшие специалисты в сферах философии, истории, политологии и других сфер обществознания. Также в работе экспертного сообщества будут принимать участие практикующие специалисты, лидеры и руководители Русской Весны. Дмитрий Муза, Татьяна Мармазова, Сергей Барышников, Кирилл Черкашин, Павел Губарев, Мирослав Руденко», - сообщает Губарев.

На первом заседании клуба будет рассмотрена тема «Новороссия как центр возрождения Русского Мира». По результатам работы будет выпущен сборник стенограмм выступлений и научных статей, написанных как участниками филиала в Новороссии, так и русскими коллегами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...