Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Киеве милицейский патруль попал в ДТП - МВД

Новости 18+
1406
Новости Киева, ДТП, криминал, происшествие, МВД
Этой ночью произошло ДТП на перекрестке Оболонского и Московского проспектов Киева с участием милицейского "ВАЗ" и гражданского "ЗАЗ-Daewoo", в результате которого 7 человек получили травмы.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в пятницу, экипаж автопатруля Оболонского райуправления милиции получил срочный вызов и направился по указанному адресу, при этом водитель милицейского авто включил проблесковые маячки, передает Интерфакс Украина.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 3 сотрудника милиции, один из которых попал в реанимацию. Кроме того, травмирован водитель и 3 пассажира автомобиля "ЗАЗ-Daewoo".

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотрено ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее на "Диалог", 30 мая охранники одной из структур пытались зайти на территорию бывшего Винницкого государственного подшипникового завода. Милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Винницкой области.

«Между двумя сторонами, которые претендуют на хозяйственную деятельность на данном предприятии, возник конфликт после того, как представители охранной структуры одной из сторон намеревались зайти на территорию предприятия», - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что сотрудники милиции прекратили силовое развертывание противостояния и призвали обе стороны к цивилизованному решению вопроса в правовом порядке.

В данный момент возле помещения предприятия несут службу бойцы спецбатальона милиции «Винница».

Следственным отделом Винницкого городского отдела милиции в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины ("Хулиганство"). Продолжаются следственные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...