Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ЛНР узаконили отжим имущества

Украина
3231
имущество, лнр, поставновление, отжим, мародерство
«Совет министров ЛНР» разрешил боевикам присваивать оставленное покинувшими город луганчанами имущество.

Фактически, принятый документ делает законными мародерство и отжим движимого и недвижимого имущества.

Об этом говорится в принятом сегодня постановлении "правительства" "Об утверждении порядка выявления, учета, хранения, принятия в государственную собственность "ЛНР" бесхозяйного имущества и распоряжения им".

"Вопросами выявления всего движимого и недвижимого бесхозяйного имущества, оставленного на территории республики, будет заниматься Государственный комитет налогов и сборов", - говорится в постановлении.

Если же хозяин оставленного имущества не явится и не предъявит соответствующие документы на него, имущество будет «национализировано». Владельцу имущества дается всего лишь 45 дней, чтобы подтвердить право на свою собственность в оккупированном боевиками городе.

Как ранее сообщал Dialog.ua, по информации МВД, на Донбассе российские казаки занимаются мародерством, грабежами, изнасилованиями и похищением людей.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, пишет "РБК-Украина". По его словам с 30 апреля и по сегодняшний день на территории Донецка, Макеевки, Енакиево и Горловки происходят боевые столкновения т.н. "гвардии" ДНР с российскими казаками.

"Насколько мы понимаем, российские казаки - это мародеры, которые были приглашены на эту территорию, и которые сейчас вышли из-под контроля. Сами боевики говорят, что казаки воевать не хотят, а занимаются мародерством, грабежами, изнасилованиями, похищением людей", - заявил он.

Начальник областной милиции добавил, что недавно т.н. "гвардия" атаковала гостиницу "Прага", в которой находились казаки, в результате чего один "гвардеец" был убит, также были задержаны несколько казаков. Подобные столкновения продолжаются.

"Так называемая "гвардия" ДНР и МГБ подчиняется Захарченко. Но казаки сейчас отделились от этих подразделений. Насколько нам известно, они подчиняются российскому казаку по прозвищу "Батя". В настоящее время он где-то скрывается на территории, контролируемой боевиками. Сейчас идут его активные поиски", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...