Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кризис ФИФА: Джек Уорнер готов рассказать все, несмотря на опасность

Спорт
1622
Новости ФИФА,  Джек Уорнер, Чак Блейзер
Бывший вице-президент ФИФА Джек Уорнер заявил, что он раскроет все, что знает о коррупции в мировом футболе. Г-н Уорнер, также добавил, что опасается за свою жизнь. Джек Уорнер является одним из 14 человек, обвиненных в США по предполагаемой коррупции в ФИФА.

Другой высокопоставленный чиновник ФИФА и главный свидетель, Чак Блейзер, признался в получении взятки.

Признания поступили в недавно опубликованном сообщении, в котором Чак Блейзер признает себя виновным с 2013 года, в рамках широкомасштабного уголовного дела США, охватившего ФИФА и которое привело к отставке президента Зеппа Блаттера.
"Я больше не буду хранить секреты для тех, кто активно стремится уничтожить страну," сказал он в своем выступлении на тринидадском ТВ в среду вечером в программе под названием "Снять перчатки ".
Он пообещал "лавину" разоблачений, выступая перед своими сторонниками на митинге в тот же день.
Г-н Уорнер, который отрицает обвинения против него и подлежит экстрадиции в США, был выпущен на свободу под залог после явки с повинной в полицию в столице Тринидада и Тобаго Порт-оф-Спейн на прошлой неделе.
Он ушел из исполкома ФИФА в 2011 году из-за обвинений о подкупе карибских партнеров - пишет BBC NEWS

Как мы сообщали ранее:

Экс-генеральный секретарь Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) и бывший член исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Чак Блейзер был информатором ФСБ.

Об этом сообщает репортер Sky Sports Брайан Суонсон на своей странице в социальной сети Twitter.

"Я и другие члены исполкома ФИФА согласились на получение взятки за выбор ЮАР страной-организатором чемпионата мира 2010 года, - приводит Суонсон текст свидетельства о признании вины Блейзера. - Я способствовал получению взятки при выборе страны-хозяйки чемпионата мира 1998 года".

Как следует из документа, в 1998 году Блейзер способствовал получению взятки со стороны Марокко, которое претендовало на проведение турнира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...