Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль: Наблюдатели ОБСЕ пьют в ресторане "Мир", а ехать к боевикам не хотят

Украина
1410
Новости Украины, Геннадий Москаль ,ОБСЕ, пьют в гостинице "МИР"
Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль подверг критике работу представителей мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так, по словам Москаля, так называемый «отвод» со стороны боевиков было ничем иным, как ротацией.

«Никто ничего не отводил, просто идет ротация. Так же, как у нас.Показывают нам снимки, идут танки, «Грады», «Ураганы». Что они могут в любое время напасть, в этом нет никаких сомнений, потому что они ничего не отвели. Спрятали в ангары, за школами, фермами, но все осталось», - он.

По словам Москаля, представители мониторинговой миссии ОБСЕ не хотят ехать на подконтрольную сепаратистам территорию и постоянно находятся в отеле, где живут, передает Радио Свобода.

«Уважаемое ОБСЕ должно было бы не сидеть постоянно в ресторане в гостинице« Мир », с утра до ночи пиво и виски «жиганить», а ехать на эту территорию ... Они не хотят туда ехать. Я их постоянно вижу в гостинице, где они живут. Кто к нам ни придет в администрацию, повезешь на обед, и все они там сидят. Я уже говорю официантам: «Это английский клуб, что ли?», - рассказывает губернатор Луганщины.
Он также сообщил, что упала активность диверсионно-разведывательных групп,

«Мы видим, где идут столкновения. До этого дальше они доходили за 15 километров в Северодонецк, а так могли приехать прямо в Северодонецк и сделать то, что запланируют», - говорит он.

Как сообщалось ранее на "Диалог", Москаль считает, что автомобиль расстреляли боевики.

В Луганской области сегодня, 3 июня, около 7:00 под минометный огонь попал автомобиль с мирными жителями, в результате чего погибли супруги.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня (3.06) около 7 часов утра под минометный огонь попал автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали супруги из с. Кряковка (относится к Трьохизбенскому поселковому совету Новоайдарского района). 67-летний мужчина и 64-летняя жена двигались с. Кряковки в сторону Новоайдара и на полевой дороге между селами Капитаново и Новоохтырка попали под минометный обстрел. Оба они погибли", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, место обстрела находится примерно в 20 км от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня.

"Очевидно, автомобиль с мирными жителями расстреляла из минометов диверсионно-разведывательная группа боевиков, которые периодически пробираются вглубь контролируемой Украиной территории. Сейчас на месте работают правоохранительные органы", - заявил Москаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...