Загрузка...

Силовики нашли тайник с похищенными в горловском управлении милиции боеприпасами и оружием

Украина
1673
Сотрудники Артемовского горотдела изъяли 26 единиц оружия и боеприпасы к ним.

Правоохранителям удалось обнаружить тайник, где неизвестные спрятали похищенное при силовом захвате Горловского горуправления оружие.

«25 табельных пистолетов «Макарова», около 1200 патронов и 180 магазинов к ним, 8 светошумовых патронов, 7 магазинов к автомату «Калашникова» и одноствольная нарезная винтовка калибра 5,6 мм были упакованы в деревянный ящик и надежно спрятаны. Милиционеры вернули находку по структурной принадлежности, а тайник, расположенный в лесопосадке, уничтожили», - указано в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Напомним, 30 апреля около 30 человек с автоматами ночью ворвались в Центрально-Городской райотдел милиции. Дежурного приковали наручниками. Люди в масках и камуфляжной форме ворвались в райотдел около 02:00.

По словам силовиков, в момент штурма адмиздания в отделении находилось 7 человек личного состава милиции.

«Люди в масках, в первую очередь, приковали наручниками дежурного и заставили всех освободить кабинеты», - пишет издание.

Спустя некоторое время неизвестные отпустили всех милиционеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...