Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевики обстреляли Карловку. Повреждена фильтровальная станция, есть пострадавшие

Военное обозрение
2846
Каролвка, Пески, обстрел фильровалькая
Сегодня, 3 июня, с трех утра боевики из тяжелой артиллерии обстреливают Карловку и Пески.

Как сообщают украинские военные, которые находятся на позициях, снаряды попали в фильтровальную станцию. На данный момент нет света и воды, говорится в соцсетях.

Обстрел удалось прекратить только после мощного ответного огня.

Сообщается также, что боевики попали по насыпи в Кураховке, из-за чего засыпало девушку, сейчас ее откапывают.

Как сообщалось ранее на "Диалог", сегодня в 03:30 при обстреле позиций украинских военных снаряд попал в фильтровальную станцию в Курахово. Объект обесточен.

В результате аварии Красноармейский район остался без водоснабжения.

"С утра уже не успела набрать. Весь город на ушах. Боятся, что как в прошлом году останемся на все лето без воды. У ларьков, где воду продают уже огромные очереди", - рассказала Dialog.ua жительница города Димитров Светлана.

"У меня огород и второй год подряд мы летом остались без воды. Просто нет слов", - говорит Екатерина.

"10-литровую кастрюлю воды успела набрать и все. У дочери день рождения сегодня. Хорошо, что вчера все приготовила, но бегу покупать соки-воды", - говорит жительница Красноармейска Наталья.

За минувшие выходные многие объекты КП "Компания «Вода Донбасса»" снова пострадали в результате обстрелов, сообщает пресс-служба предприятия.

30 мая был обстрелян Майорский участок канала Северский Донец — Донбасс. Несмотря на полученные повреждения насосная станция продолжает работать. В результате боевых действий была полностью разбита слесарная мастерская, сильно повреждена плита возле сороудерживающего сооружения, в здании сороудерживающего сооружения выбиты стекла, повреждена крыша пристройки. 2 снаряда упало за забором, огораживающим территорию насосной станции. Также в результате обстрела был обесточен ввод №2 6 кВ на Горловской фильтровальной станции №1, обесточена линия 35 кВ Фильтровальная — Широкая.

Из-за непрекращающихся обстрелов сотрудникам Донецкой фильтровальной станции вчера снова пришлось укрываться в убежище. К счастью, новых повреждений объекты станции не получили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...