Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке неспокойная обстановка. В связи с боевыми действиями ограничено движение транспорта в Петровском районе, - администрация

Военное обозрение
3220
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
​Ночь со 2 на 3 июня прошла напряженно: в городе были слышны звуки работы тяжелых орудий.

Как сообщается на сайте донецкой горадминистрации, на утро 3 июня в Донецке неспокойная обстановка. В связи с ведением боевых действий ВСУ, ограничено движение транспорта в Петровском районе:

автобус маршрута №41 следует до городской больницы №45;

автобус маршрута №42 следует до городской больницы №14;

маршрутные такси №58 и №42 следуют до городской больницы №14.

Движение транспорта по маршрутам №№ 60а, 60б, 61 и 65 временно приостановлено.

По состоянию на 08:30 разрушений и пострадавших в городе нет.

В Донецке остаются обесточенными 10 трансформаторных подстанций. Горячее водоснабжение подают 100 котельных из 135. Без газоснабжения - 202 потребителя.

Напомним, в Донецке горит конюшня депутат-региона Черткова.В городе Марьинка с ночи не прекращаются боевые действия. Жители сообщают, что сейчас пылает КСК" Донбасс Эквицентр".

"Пожар в районе Эквицентра ( конюшня Черткова). Вид из Марьинки".

"горит конюшня чертковская", - пишут местные жители.

Напомним, в Марьинке идет бой: ранен мирный житель, люди провели в подвалах всю ночь. Ночь на 3 июня жители Марьинки Донецкой области провели очень неспокойно: город обстреливали из танков, гаубиц, РСЗО "Град" и стрелкового оружия.

Об этом сообщают жители в социальных сетях.

"Переодически бомбят.район трудяги горит .очень много дыма"

"Что горит со стороны Гаи?", - пишут жители Марьинки.

Народный депутат Украины, координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что боевики утром 3 июня начали интенсивный артиллерийский обстрел Марьинки и Красногоровки.

"В 04:50 начался сильный артобстрел. Есть раненые. Красногоровка и Марьинка горит. По всей линии идут ожесточенные ближние бои. Боевики идут на прорыв", - написал Дейдей.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...