Загрузка...

Замашки шоу-бизнеса: Ани Лорак сравнила свою веру в Украину с верой в бога

Шоу-бизнес
3012
ани лорак, шоу-бизнес, новости, украина, беларусь, общество, политика, гастроли
Ани Лорак заявила, что ее любовь к родине является искренней и не может послужить для спекуляций.

Совсем недавно Ани Лорак закончила тур по Беларуси – так сообщает пресс-служба певицы. Не смотря на то, что на первом же концерте случился форс-мажор (в зале неожиданно пропало электричество), певица считает тур очень успешным.

"Я благодарна своим зрителям за поддержку и терпение. Спасибо, что несмотря на форс-мажорные обстоятельства дождались, пока включится свет. Такая мощная энергетика в зале, что даже электричество не выдерживает! Мне кажется, эта ситуация нас даже больше сблизила, концерт прошел на одном дыхании, я очень рада, что у меня такие поклонники!" – рассказывает Ани.

После каждого концерта Ани Лорак общалась с журналистами, которые настойчиво интересовались ее личной жизнью: как подрастает дочка, как удается совмещать семью и карьеру, спрашивают о творческих планах, и задают вопросы об Украине. Одним из таких вопросов был о том, почему в шоу "Каролина" звучат украинские песни?

"На моих концертах всегда звучали и будут звучать украинские песни. Я люблю Украину. Потому что Украина – моя родина. И любовь эту несу всю свою жизнь. Не напоказ, не для пиара. Она искренняя и сокровенная, как вера в Бога. И точка", – отвечает Лорак журналистам.

Напомним, недавно сообщалось, что украинская певица Ани Лорак даже после скандала с "Золотым граммофоном" не брезгует российскими премиями и званиями. В среду вечером Ани Лорак посетила 10, юбилейную, премию "Самые стильные в России" от журнала Hello.

Статуэтку получил близкий друг Ани Лорак Сергей Лазарев. Кстати, весь вечер певица провела за столиком Лазарева в окружении Алсу и Зары.

"Ну прям Голливуд!", - подписал совместное фото с девушками Сергей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...