Загрузка...

Мосийчук объявил войну начальнику донецкой милиции Аброськину

Украина
2352
мосийчук, верховная рада, мвд украины, аброськин
Политик заявил, что начальник донецкой милиции Вячеслав Аброськин ездит на Porsche Cayenne, который является вещественным доказательством, и посадил невиновных военных

Об этом во время парламентского заседания заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

«Хочу обратить внимание департамента внутренней безопасности МВД на то, что начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин передвигается по стране на автомобиле, который является вещдоком. Куда уже больше коррупции. Проверьте Porsche Cayenne, на котором передвигается начальник Донецкой милиции», - заявил политик.

Он также сказал, что глава милиции Донецкой области посадил в тюрьму под вымышленным предлогом добровольцев.

«Арестовал (Аброськин - ред.) и бросил за решетку добровольцев, которые принимали участие в боевых действия, принимали участие в освобождении Мариуполя, в боях в Песках. Сейчас их этот человек, который до этого служил в Севастополе и полгода после аннексии там был, бросил за решетку, обвиняя в каком-то грабеже, котрого не было.

Пользуясь случаем, ображаюсь к министру МВД с призывом разобраться с его подчиненым, потому что он подставляет министра, подставляет всю страну и делает все для того, что дискредиитровать и мобилизацию и добровольческое движение»,- заявил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...