Загрузка...

Глава ДНР из Москвы: Разговаривать о какой-то единой Украине уже не имеет смысла

Украина
4477
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин после митинга в Москве заявил, что ДНР не будет входить в состав Украины.

"После событий, после количества смертей, после количества разрушенных судеб в Славянске, Краматорске, Константиновке, Мариуполе, других городах, Донецке, а также Луганской народной республике, после ужасных действий в Одессе разговаривать о какой-то единой Украине уже не имеет смысла", - заявил Пушилин в эфире "Первого канала".

Напомним, Пушилин заявил, что есть несколько тем для обсуждения с Киевом, в частности создание гуманитарного коридора, обмен пленными и "вывод незаконных вооруженных формирований с территории Донбасса". Представитель ДНР также заявил, что выступает за "введение на территорию юго-востока миротворческого контингента России".

Ранее Государственная пограничная служба объяснила пересечение Пушилиним украинских-российской границы тем, что он, вероятно, воспользовался пунктом пропуска, на котором, вопреки договоренностям сторон, Россия продолжает работу, сообщает "Радио Свобода".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...