Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Британский принц Уильям обратился к ФИФА: вы должны инициировать реформы

Спорт
1082
британия, принц, реформы, фифа, спорт, общество
​Британский принц Уильям призвал ФИФА к реформам.В частности они должны доказать способность представлять интересы честной игры.

Об этом принц Уильям и он же президент Футбольной ассоциации Англии заявил накануне финала Кубка Англии в Уэмбли.

"События в Цюрихе на этой неделе напоминают события в Солт-Лейк-Сити, когда Международный олимпийский комитет прошел через подобный этап серьезных обвинений. И ФИФА, как и олимпийский комитет, должна сейчас доказать, что может представлять интересы честной игры и спорт является ее приоритетом", - сказал герцог Кембриджский.

В пятницу Йозеф Блаттер был переизбран на пост президента ФИФА на конгрессе организации в Цюрихе. За несколько дней до этого стало известно об аресте нескольких высокопоставленных чиновников ФИФА.Им предъявлены обвинения в коррупции на проведение чемпионатов мира, махинациях с заключением сделок, мошенничестве, рэкете и отмывании денег.

Напомним, как ранее сообщалось, ФИФА необходимо обновиться коренным образом.  Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Футбол - это универсальный язык, который объединяет и восхищает весь мир. Великие моменты, которые создаются во время игры, надолго остаются в общей памяти человечества. У меня есть серьезные сомнения, что ФИФА без основательного и ясного обновления сможет решить те большие задачи, которые сегодня перед ней стоят", - заявил политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...