Загрузка...

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE от 11.06.2014. Седьмой раунд переговоров по "Газовому вопросу"

Видео
10489

Прямая видео-трансляция программы Шустер LIVE от 11.06.2014. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Вчера в Брюсселе 6 раунд переговоров по газовому вопросу между Россией, Украиной и ЕС снова не принес никаких конкретных договоренностей.

Стороны приняли решение еще раз перенести переговоры на 11 июня. Насколько известно, 7 раунд переговорного процесса еще не начался. Однако уже в середине дня, премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал заявление относительно того, что предлагаемая Россией скидка на газ в $100 является ловушкой.

"Я только что завершил переговоры с НАК «Нафтогаз». Россия объявила, что они уже в третий раз перенесли предварительную оплату за газ и, соответственно, перенесли отключение. Россияне сказали, что они сделали нам скидку на $100. Мы все эти ловушки относительно скидки знаем, она предоставляется и отменяется решением российского правительства. Мы требуем изменения контракта.

За хроникой событий на востоке Украины вы можете проследить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...