Обстановка на границе по-прежнему сложная

Украина
1301
Ситуация на украинско-российской границе существенно не изменилась за прошедшие сутки. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

В Службе заверили, что пограничные подразделения продолжают совершенствовать оборону своих подразделений, пунктов пропуска и участков границы на угрожаемых направлениях. Обстановка в приграничных районах остается сложной.

Также в сообщении отмечается, что за сутки в установленном порядке границу с Россией пересекли 27 тысяч человек и 6 тысяч транспортных средств. Интенсивность пассажиропотока на данном участке уменьшилась на 12%, а транспортного - на 8%.

Как уже сообщалось, решением Кабинета Министров Украины было приостановлено движение через 8 пунктов пропуска в Донецкой и Луганской областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...