Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевик Гиви угрожает жителям Донбасса, покидающим регион, "отправить в окопы" и "перегрызть глотки"

Украина
8123
донецк, гиви, днр, донбасс, восток украины
В сети появилось видео, на котором один из лидеров боевиков ДНР Гиви угрожает жителям Донбасса, которые собираются выехать из оккупированных районов региона.

На кадрах видно, как Гиви в сопровождении еще нескольких боевиков расхаживает по зданию железнодорожного вокзала и угрожает не только мужчинам "забрать их в окопы", но и женщинам "перегрызть глотку зубами".

Как сообщал Dialog.ua ранее, один из боевиков самопровозглашенной ДНР заявил, что "Гиви" и "Моторола" являются всего лишь пиар-акцией.

"Я познакомился с Гиви и Моторолой. Могу сказать следующее - это пиар-ход и пиар-акция. Во-первых, это люди не русского происхождения.

Они пришли на Петровский район, отстрелялись по жилплощадке нашей территории со своей техникой. Наш батальон возмутился, поскольку там же все местные, сказали, уходите, или мы вас всех расстреляем. Они были вынуждены быстренько сняться с нашего района.

То есть, все их геройства, - это только для средств массовой информации. А никто не считают, какие потери понесли ополченцы для этой пиар-акции, которую проводят Гиви и Моторола? Сколько людей погибло в их подразделениях?

Если возьмем наше подразделение, когда служил Варган, у нас погибло всего лишь пять человек, 8 ранено. А у них выходит сотни погибших. Мы же воюем также, на своей земле.

Создана была эта война специально, для геноцида. Это военный геноцид. Цель этой войны - уничтожить все патриотические силы. Я бы рекомендовал не ехать на эту войну.

У нас в городе достаточно сил, чтобы идти на Киев. Но мы не идем. Мы возимся под Дебальцево, которое можно было быстро взять. Фактически им нужна такая "возня" на нашей территории, чтобы "зачистить" Донбасс. Сколько сейчас осталось людей на Донбассе? Даже Германия признала, что с украинской стороны погибло 50 тысяч человек. А ведь это молодые ребята, которые не смогли продолжить свой род, русские ребята, которые были обмануты или насильственно туда призваны", - заявил боевик.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...