Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Симоненко создал общественную организацию "Левый марш"

Украина
1449
симоненко, кпу, сбу, допрос, политика, левый марш
Сегодня, 28 мая, в Киеве состоялось Учредительное собрание Всеукраинской общественной организации «Левый марш: труд, зарплата, защита», которую создал политический деятель Петр Симоненко.

Об этом сообщили в пресс-службе политика.

«Деятельность организации, прежде всего, будет направлена на защиту и реализацию конституционных прав и свобод человека и гражданина, таких как право на труд и заработную плату, право на социальную защиту, право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого, «Левый марш» Симоненко собирается добиваться введения действенного общественного контроля за деятельностью органов государственной власти и местного самоуправления, а также способствовать участию граждан в выборах Президента Украины, в Верховную Раду Украины, органов местного самоуправления и их должностных лиц, в общегосударственных и местных референдумах.

В Центральную коллегию «Левого марша» избрано 127 человек, а также в Центральную Ревизионную Комиссию - 30 человек.

Напомним, 25 мая Киевский окружной административный суд снял с рассмотрения производство №826/9751/14 о запрете Коммунистической партии Украины по иску Министерства юстиции и Государственной регистрационной службы.

Как сообщалось, Минюст и Укргосреестр обратились в Окружной административный суд Киева с иском о запрете КПУ на территории Украины 8 июля 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...