Загрузка...

Порошенко: у нас нет внутреннего конфликта. Украина под угрозой внешней агрессии

Украина
1272
порошенко, донбасс, политика,  общество, россия, ато
Глава украинского государства уверен, что для деэскалации ситуации на востоке страны необходимо закрыть границу с РФ.

"Граница — это главный элемент суверенитета государства. И для наведения порядка нам нужно две вещи — закрыть границу и вывести все иностранные войска с территории Украины. А внутри страны мы сами между собой очень быстро разберемся. В Украине нет никакого внутреннего конфликта. Наоборот наша с вами страна сейчас крепка, как никогда", — заявил Порошенко, поздравляя украинских пограничников с профессиональным праздником. 

Он отметил, что за время конфликта Украина потеряла 63 пограничника.

Ранее сообщалось, что Киев готов к переговорам с Донбассом, но только после выборов

После проведения на Донбассе честных выборов, Киев готов вести переговоры с Донбассом, но с другим Донбассом, с украинским Донбассом, заявил Петр Порошенко.

«Мы должны обеспечить честное, прозрачное волеизъявление граждан, и мы будем вести переговоры с Донбассом, но с другим Донбассом, с украинским Донбассом, после проведения честных выборов», — заявил Порошенко, передает Газета.ру.

Как ранее сообщал "Диалог", Для того, чтобы получить право безвизового режима с Европейским союзом (ЕС), Украина до ноября должна завершить мероприятия по установке надежной охраны государственной границы, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

"Государство сейчас на этапе практических, ежедневных шагов по реализации безвизового режима. Уже в ближайшее время будет поведено окончательное согласование действий, в сентябре месяце приезжает последняя оценочная миссия ЕС, и мы с вами до ноября должны завершить все, чтобы продемонстрировать, что Украина надежно охраняет границу", - заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...