Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке пропадают люди и автомобили

Украина
2631
За минувшие сутки в городе пропали три человека. Неизвестные продолжают воровать автомобили

Пресс-служба ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области сообщает, что в Донецке «в Калининский райотдел милиции обратился 30-летний мужчина. Он рассказал, что его отец ушел на работу, но по настоящее время домой не вернулся, на телефонные звонки не отвечает. Немедленно на место работы пропавшего выехала следственно-опертивная группа. Установлено, что в помещение офиса, где он работает, зашли пятеро вооруженных лиц в камуфляжной форме. Последние сделали несколько предупредительных выстрелов и вывезли сотрудников офиса в неизвестном направлении».

В ведомстве отмечается, что «в Кировском районе группа вооруженных лиц похитила двух мужчин и увезла их в неизвестном направлении. При этом одного из них вместе с личным атомобиль «Mitsubishi» 2008 годы выпуска. По указанным фактам открыты уголовные производства по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека)».

Кроме этого, по информации МВД Донецкой области «в Киевском районе пятеро вооруженных мужчин повредили входную дверь офиса, но, не выдвигая никаких условий, через короткий промежуток времени скрылись в неизвестном направлении на автомобилях без госномеров».

Также в областном МВД зарегистрировано 3 факта кражи легковых автомобилей. «В Буденновском, Кировском и Петровском районах неизвестные вооруженные мужчины завладели автомобилями марок - «ВАЗ - 2105», «МАН» и «Daewoo Lanos». Открыты уголовные производства по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством)», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...