Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кернес прибыл в полтавский суд с вооруженной охраной

Украина
1679
Полтавский суд, Кернес
Мэр Харькова Геннадий Кернес прибыл в суд в Полтаве, который рассматривает дело против него относительно похищения активистов Майдана и издевательств над ними.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, в зале суда присутствующая вооруженная охрана. Потерпевшие в суд еще не прибыли.

Заседание должно было начаться в 10: 30.

18 мая Кернеса эвакуировали из зала полтавского суда. Один из защитников Кернеса заявил, что это связано с тем, что охрана суда заметила в одного из протестантов, которые собрались под зданием, с оружием.

Как сообщалось ранее на "Диалог", МВД продолжает расследовать цепочку дел о коррупции в Харькове.

Сегодня, 21 мая 2015 г., решением Печерского суда г. Киева взят под стражу директора КП "Жилкомсервис". Об этом сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook.

"Главное следственное управление МВД в Киеве, довело до логического вывода одно из дел из букета расследуемых, по обвинению команды мэра Харькова Г. Кернеса в мошеннических и коррупционных действиях...

Сегодня решением Печерского суда г. Киева взят под стражу директор КП "Жилкомсервис" Яковлев А.А. Ему предъявлено обвинение в том, что он злоупотребляя служебным положением, по предварительному сговору с главным бухгалтером указанного предприятия Кузнецовой И.Е., путем служебного подлога, растратил деньги коммунального предприятия "Жилкомсервис" на общую сумму 10 393 920 грн, чем причинил убытке государству, в лице коммунальной громады г. Харькова в особо крупных раз мерах", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...