Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполе задержаны похитители начальника регистрационного отдела. Потерпевший в тяжелом состоянии - в больнице

Криминал
1670
мариуполь, общество, происшествия, восток украины, мвд украины
После освобождения потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице.

Два дня назад, в Мариуполе неизвестными был похищен начальник регистрационного отдела Мариуполя. За его освобождение преступники требовали 100 тысяч долларов.

Об этом сообщает начальник облуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня ночью, в частном секторе города, в ходе спецоперации сотрудниками милиции Донецкой области и СБУ был найден похищенный житель Мариуполя с многочисленными травмами, его избивали и пытали. После освобождения потерпевший в тяжелом состоянии находится в больнице.

Преступники задержаны. Ими оказались двое молодых мужчин, жители одной из областей Украины", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что за нарушение присяги будут судить экс-руководителя Мариупольской милиции. Прокуратурой Донецкой области передано в суд обвинительный акт для заочного осуждения бывшего руководителя Мариупольского милиции.

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении бывшего и.о. начальника Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Олега Моргуна, который обвиняется в превышении власти и участия в террористической организации «ДНР», сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время досудебного расследования прокуратурой установлено, что 18 мая 2014 исполняющий обязанности начальника Мариупольского милиции Олег Моргун принял участие в пресс-конференции, которую проводили представители преступной террористической организации «ДНР» - Кузьменко Д.В. и Борисов А.А. (Кличка «Чечен») в захваченной в то время здания Мариупольского группы УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...