Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

«Антимайдан» угрожает украинскому журналисту и депутату Мустафе Найему

Украина
2146
антимайдан, мустафа, найем, санкт-петербург, угрозы,
Движение «Антимайдан» крайне озабочено приездом в Санкт-Петербург Мустафы Найема.

30 мая в Санкт-Петербурге состоится публичное заседание дискуссионного клуба «Диалоги», на которое был приглашен украинский журналист и депутат Верховной Рады Мустафа Найем.

Среди «антимайдановцев» новость вызвала большой резонанс. На имя губернатора области Георгия Полтавченко было отправлено обращение с просьбой пресечь приезд Найема в Санкт-Петербург. Не обошлось в обращении и без доли пропагандистского маразма.

«Мустафа Найем одним из первых публично и систематически призывал украинских граждан к государственному перевороту, произошедшему в конце февраля 2014 года. Мустафа прославился в качестве пропагандиста, известного своей ненавистью к России и призывам к проведению карательной операции в Донбассе».

Как ранее сообщал Dialog.ua, в России полиция разогнала акцию "Антимайдана".

В Москве полиция прервала запланированную акцию «Стоп НАТО», которую проводили активисты движения «Антимайдан» напротив посольства США.

Манифестация была посвящена предстоящей годовщине образования Североатлантического альянса — завтра исполнится 66 лет со дня создания НАТО.

Сначала митингующие выстроились на противоположной стороне Новинского бульвара в центре столицы с флагами своего движения.

На протестной акции звучали заявления о том, что НАТО ведет слишком агрессивную политику, а его конечная цель — это уничтожение России.

Кульминацией манифестации должен был стать танец семи девушек в белых костюмах, которые были обрызганы краской красного цвета, которая символизировала кровь.

Образ каждой участницы перформанса, по задумке организаторов, представлял одну из семи стран, в которых при прямом или косвенном участии сил коалиции пролилась кровь невинных граждан. Это Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, Югославия, Украина и Южная Осетия.

Однако сотрудники полиции запретили проведение флешмоба: дело в том, что на лицах у танцовщиц были маски, что противоречит закону «О митингах». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...