Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В США крупнейшее наводнение: погибли 19 человек, 2 штата затоплены

Новости 18+
1178
наводнение, сша, жертвы, погибшие, общество, природные катастрофы
Без электроснабжения остались около 100 тыс. человек.

В результате наводнения в американских Техасе и Оклахоме, вызванного ливнями, погибли, по меньшей мере, 19 человек, передает The Guardian.

Как сообщает издание, по меньшей мере, четыре человека погибли в Хьюстоне, где во время штормов около в службу спасения поступило около 1 тыс. звонков о помощи. Двое погибших в Хьюстон были найдены в своих авто, и еще двое были обнаружены в потоке.

В Оклахоме сообщили, что шесть человек погибли в инцидентах, связанных с погодой. О деталях гибели остальных жертв данных пока нет.

Сообщается, что во вторник было отменено более 200 авиарейсов в Хьюстоне и Далласе. Около 100 тыс. людей лишились электроснабжения из-за подъема уровня воды.

Как недавно передавал "Диалог", в крупнейшем городе Техаса и четвертом по численности населения в США Хьюстоне в результате наводнения погибли четыре человека. Всего жертвами стихии в Техасе и Оклахоме стали 17 человек.

Из-за сильных ливней в Хьюстоне реки вышли из берегов и город оказался частично под водой. Более 2,5 тыс. машин были брошены на улицах, некоторые жители остались без крыши над головой, более 1000 домов разрушены.

В 24 округах Техаса было объявлено чрезвычайное положение. Последствия мощного циклона ощущались и в Мексике, там на приграничную с Техасом территорию обрушилось торнадо, которое унесло жизни 14 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Україна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...