Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Путин ​в финале Лиги Европы будет болеть за украинский "Днепр"

Спорт
2320
днепр, севилья, новости футбола
​В финале Лиги Европы 2014/15 между "Днепром" и "Севильей" за украинский клуб будет болеть, среди прочих, даже Владимир Путин.

Впрочем, как можно догадаться, речь идет не о президенте России, с которым у владельца "Днепра" Игоря Коломойского, мягко говоря, неприязнь, пишет HotSport.ua.

А вот полный тезка российского президента из Харькова точно будет поддерживать днепропетровцев.

"Конечно, буду болеть за своих, – говорит 54-летний харьковчанин Владимир Путин, работающий строителем. – 1:0 было бы неплохо, без серии пенальти. Я сейчас в больнице с сердечным приступом. Дай Бог, эмоции от победы "Днепра" поспособствуют выздоровлению".

А вот другой украинский однофамилец главы РФ, студент из Одессы Георгий Путин, предрекает успех "Севилье": "Я как футбольный профан могу сказать, что гораздо чаще слышу о футбольных успехах испанцев, чем Украины. Поэтому победит "Севилья" – со счетом 3:1".

Как сообщал Dialog.ua ранее, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов накануне финала Лиги Европы с испанской "Севильей".

- "Севилья" очень хорошо играет в атаке, там собраны хорошие исполнители, которые действительно создают много моментов. Для нас это головная боль, но у нас оборона до сегодняшнего дня играла на уровне, поэтому будет очень важно нейтрализовать футболистов атаки.

— Как настроение у команды?

– Если бы я сказал, что команда не переживает, то это было бы неправдой. Переживаем и мы, и они. Но главное, чтобы все завершилось с выходом команд на поле.

— Это будет матч всей вашей жизни?

– Я не собираюсь завершить карьеру тренера и надеюсь, что все еще впереди.

— Каковы шансы Селезнева сыграть завтра?

– Он готовится в общей группе, хоть и пропустил некоторое время после повреждения. Пока не решено, кто выйдет – он или Калинич.

— Как вы справляетесь, играя все матчи – и номинально домашний, и гостевой – в чужом городе?

– Мы много летали и сначала было действительно очень тяжело. Мало зрителей приходило, а мы играли на большом стадионе, и это нас удручало. Но, когда мы в полуфинале принимали с "Брюгге", было уже много людей. На полуфинале с "Наполи" было рекордное количество людей – больше 60 тысяч. Это иначе воспринималось футболистами и мною как главным тренером.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...