Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Донецк криминальный: неизвестные вынесли из ломбарда 2,7 кг золота, ограбили «Топаз», украли 720 кг взрывчатки на шахте

Украина
2583
Со 2 по 9 июня городские правоохранители зарегистрировали 2201 заявление, 32 грабежа, 26 угона автомобиля.

Об этом во время пресс-конференции заявил Донецкий городской голова Алекандр Лукьянченко.

«Тревожной остается ситуация с преступностью на территории города. Со 2 по 9 июня зарегистрировано 2201 заявление, 32 грабежа, 26 незаконных завладений автотранспортом. По всем случаям заведены уголовные дела и правоохранителями ведутся следственные действия», - отметил городской голова.

Так, 7 июня неизвестные ограбили ломбард «Центральный». Вооруженным людям, по словам мэра, удалось беспрепятственно вынести 2,7 кг золота.

В этот же день на шахте им. Скочинского было украдено 720 кг взрывчатки.

9 июня с территории завода «Топаз» была вывезена система «Мандат», 10 КрАЗов, 1 ВАЗ и 1 Фольксваген.

Кроме этого, мэр сообщил, что сторонники ДНР намеревались отобрать инкассаторские машины на нужды ополчения. Представителям муниципалитета в процессе переговоров удалось убедить оппонентов не отбирать данные авто, так как они перевозят пенсии. Название финучреждения, которое могло пострадать от неправомерных действий не уточняется.

Напомним, сегодня 11 июня сторонники ДНР отправили мэру Донецкая Александру Лукьянченко письмо с требованием предоставить в их распоряжении военную технику со смотровой площадки в парке Ленинского комсомола.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...