Загрузка...

Мэр Донецка: военное положение станет катастрофой для города

Украина
9098
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой начать четырехсторонние переговоры в формате ДНР-Донецкие власти – Киевские власти – РФ.

Об этом он заявил во время пресс-конференции 11 июня.

«Хочу обратиться к президенту Украины Петру Порошенок и ВР, чтобы начали переговоры с ДНР при посредничестве РФ. Нужно прекратит эту братоубийственную войну, пока есть хотя бы один шанс его надо использовать», - сказал градоначальник.

По его мнению, политики в Киеве не видят и не понимают ситуацию, которая сложилась в Донецке и регионе. Возможное введение военное положения просто уничтожит город.

«Военное положение приведет к катастрофе, так как оно разрушит инфраструктуру города и приведет к неконтролируемым потокам беженцев», - резюмировал мэр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...