Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боец «Айдара» под стражей

Украина
1755
Новости Украины, Новости Киева, Суд Киева, Апелляционный суд Киева, Батальон Айдар.
Апелляционный суд Киева оставил под стражей бойца «Айдара» Энвера Велиляева.

Апелляционный суд Киева оставил под стражей бойца батальона "Айдар" Энвера Велиляева; такое решение суд вынес в понедельник, сообщает РИА новости.

Суд над бойцами "Айдара", обвиняемыми в дезертирстве Его сослуживец Николай Штрихун отпущен под домашний арест по состоянию здоровья. Оба военнослужащих были задержаны в октябре 2014 года в Киеве, когда перевозили замминистра здравоохранения ЛНР Павла Малыша. Их подозревают в похищении людей, оставлении расположения воинской части и организации массовых беспорядков. Защита Велиляева просила отпустить его на поруки и настаивала на необоснованности задержания. Адвокаты Штрихуна указывали на плохое состояние его здоровья после контузии, полученной в зоне АТО.

Как сообщалось ранее на dialog.ua, в одной из киевских многоэтажек мужчина, предположительно военный, удерживает в заложниках ребенка.

Место происшествия по адресу ул. улице Энтузиастов, 29/1оцеплено милицией, на крышах расставлены снайперы, к месту событий прибыли взрывотехники.

"Дом окружили милиционеры, вооруженные автоматами, на крышах сидят снайперы, кругом милицейские машины с мигалками, боимся выходить из своих квартир", - рассказали местные жители корреспонденту «Обозреваталя».

Просочилась информация, что злоумышленник – прибывший из зоны АТО военный.

"Говорят, что бывший боец АТО взял в заложники то ли своего ребенка, то ли племянника. Угрожал подорвать гранату, если попытаются его нейтрализовать", - продолжают очевидцы.

Правоохранители в ходе спецоперации блокировали преступника, а затем вынудили сдаться. По другой версии – был штурм.

Официально в милиции пока ничего не комментируют. Неофициально сообщают, что удалось обезвредить психически больного. На данный момент горе-террорист задержан, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...