Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ирина Геращенко: АТО не завершили в обещанный срок из-за вторжения России

Украина
1285
ато, петр порошенко, ирина геращенко, россия
Армия была близка к завершению АТО еще летом прошлого года.

Об этом заявила народный депутат от БПП и советник президента Ирина Геращенко в эфире 5 канала, отвечая на вопрос, почему не осуществилось обещание президента Петра Порошенко о том, что АТО, займет часы, а не продлится месяцы.

"Наша армия была близка к завершению АТО летом прошлого года. И этому помешало то, что на территорию Украины вторглись войска соседнего государства. Если бы речь шла о том, чтобы просто остановить агрессию нескольких бандитов, то, безусловно, доблестная профессиональная украинская армия давно бы уже справилась", - сообщила депутат.

"Хочу подчеркнуть, что год назад властная команда ставила армии одно очень важное условие - нейтрализовать бандитов так, чтобы не страдало местное население", - добавила Геращенко.

Среди других невыполненных обещаний Порошенко - продажа кондитерской фабрики Roshen.

Как сообщал "Диалог" ранее, 25 мая 2014 г. Украина выбрала нового Президента, который получил в воюющий Донбасс, уничтоженную экономику и тотальную коррупцию.

Об этом в своем Facebook написал нардеп Олег Ляшко.

"Ровно год назад Петр Порошенко стал Президентом. Несомненно, это была ошибка украинского народа. Самая большая ошибка со времен Революции достоинства. Ошибка, которая слишком дорого нам стоила. Поверив обещаниям, украинский народ сделал свой выбор, а в результате:

- Тысячи погибших, часто - в результате "мирных" переговоров и договоренностей;

- Де-факто потерян Донбасс;

- АТО была остановлена в тот момент, когда вот-вот можно было освободить Донецк и Луганск

- Ад котлов Илловайск и Дебальцево;

- Такая же тотальная коррупция, как до Революции;

- Уровень жизни населения стал еще хуже;

- На международном фронте Украина тоже пока проигрывает;

- Доллар стоит более 20 гривен;

- Мощная демократическая коалиция осталась мечтой, а не реальностью, потому что была нивелирована совместными голосованиями БПП, НФ с олигархическими группами и "Оппозиционным блоком";

- Президент не продал свой бизнес и вообще не выполнил больше, чем 2/3 своих обещаний", - написал Ляшко.

Лидер Радикальной партии отмечает, что за год миллионы людей стали жить беднее и не исключает, что "банда регионалов вполне реально может взять реванш на следующих выборах".

"Петр Алексеевич, я с уважением к Вам отношусь, потому что Вы Президент, избранный народом. Я всегда поддержу Вас, когда Вы будете делать что-то правильно. Наша фракция ради Украины не уйдет из коалиции, если бы Вы не хотели нас с ней вытолкнуть как "неудобных". Но слишком много Вы уже сделали ошибок. Опомнитесь и действуйте в интересах государства. Иначе мы просто можем ее потерять. И это будет, прежде всего, на Вашей совести.

А вам, соотечественники, говорю искренне и честно: голосования более 50% граждан за Порошенко было, все-таки, ошибкой. За которую мы сейчас расплачиваемся", - резюмировал Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...