Загрузка...

Украинский самолет первый среди пассажирских лайнеров приземлился в Сирии

Украина
2314
сирия, лакатия, рейс, боинг
Украинский самолет "Боинг-737", принадлежащий киевской авиакомпании "Автолюкс", 24 мая совершил рейс по маршруту «Киев-Лакатия».

Этот рейс – первый среди европейских, что приземлился на территории Сирии с 2012 года, когда в стране началась война. Всего на борту самолета находилось десять пассажиров.

Рейсы из Киева в Латакию и обратно будут осуществляться один раз в неделю. Сирийцам, которые дальше будут направляться из Киева в другие части мира, в основном в Россию и США, авиакомпания-перевозчик будет предоставлять транзитные услуги.

Сирийские национальные авиалинии предлагают рейсы в небольшое количество стран, такие как некоторые государств Персидского залива, Египет, Россию.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Сирии упал военный вертолет. Весь экипаж погиб.

В Сирии на авиабазе в Алеппо упал военный самолет.

Об этом передает Associated Press. Согласно данным издания, в результате крушения погибли все члены экипажа. Об этом сообщил представитель военных в эфире государственного сирийского телевидения.

"Вертолет упал сразу же после взлета. Предварительной причиной авиакатастрофы считается техническая неисправность", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...