Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: бойцы Нацгвардии устроили бунт и пошли на Киев

Украина
2587
Первый батальон Нацгвардии, возмущенный обманом командования, направился не в Славянск, а в Киев.

Около 50 человек, воевавших под Славянском, отправились пешком из Новых Петровцев к Верховной Раде, после того как узнали, что по документам они якобы не принимали участие в АТО, а находились в Павлограде, в тылу.

Командование Национальной гвардии Украины пошло на встречу возмущенным бойцам Первого батальона и приняло решение предоставить участникам антитеррористической операции статус участников боевых действий.Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Руководство организации уже проводит разъяснительные беседы с бойцами, которые были недовольны условиями несения службы и финансовым обеспечением. Отмечается, что суточные и премия за участие в АТО выплачены всем резервистам в полном объеме.

«После возвращения из зоны АТО, резервистам в удостоверении штабом Северного территориального управления была сделана соответствующая запись с указанием населенного пункта г. Павлоград, где с ними проводились учебно-методические сборы. По прибытию всех военнослужащих в г. Киев из пунктов несения службы им будут сделаны соответствующие дополнительные записи с указанием других населенных пунктов, куда они впоследствии были передислоцированы и выполняли служебно-боевые задачи, возложенные на Нацгвардию», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Диалог, в течении последних суток ни один гвардеец не был травмирован или ранен, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Командование Национальной гвардии Украины официально опровергает информацию, которую ранее распространили российские СМИ, о гибели 21 военнослужащего Нацгвардии во время боев в ночь на 10 июня в районе между Славянском и Краматорском», - укаазно в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: vlasti.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...