Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Убийство майора ВСУ в Артемовске: подозреваемых "выдал" телефон военного

Криминал
2448
артемовск, днр, общество, восток украины, донбасс. ато, вооруженные силы украины
В Артемовске Донецкой облати двое местных жителей задушили 32-летнего майора ВСУ ремнем безопасности.

Двое местных жителей, познакомившись с будущей жертвой, заманили его в машину, где задушили ремнем безопасности. Тело оставили под забором на окраине города, отобрав пистолет, деньги и мобильный телефон. Неподалеку от тела злоумышленники оставили паспорт жертвы. Подозрительный автомобиль заметили бойцы батальона "Святая Мария" во время патрулирования города.

Во время проверки авто силовики обратили внимание на телефон мужчин - все записи были сделаны на украинском языке, сказал заместитель начальника областного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива. Традиционно жители Донбасса пользуются в быту русским языком. Отметив реакцию военных, подозреваемые стали оправдываться, предлагать деньги. Мужчины были задержаны до выяснения обстоятельств. В тоже время силовики созвонились с командиром погибшего и выяснили все детали ЧП.

Напомним, 24 мая в 10.45 в Артемовский горотдел милиции поступило сообщение об обнаружении тела военнослужащего Вооруженных сил Украины. Тело 32-летнего майора ВСУ было обнаружено на окраине Артемовска. Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, при первоначальном осмотре видимых телесных повреждений на трупе обнаружено не было. В кобуре погибшего отсутствовало оружие - пистолет "Макарова". С целью установления причины смерти тело направлено на судмедэкспертизу. В ходе следственно-оперативных мероприятий в течение пяти часов правоохранители установили двух человек, причастных к совершению уголовного преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...