Представители ​России опоздали на трехстороннюю встречу в Брюсселе по газовому вопросу

Экономика
1221
Переговоры в трехстороннем формате состоятся завтра утром.

В 09:30 по европейскому времени (10:30 киев) должен стартовать очередной раунд переговоров между Россией-Украиной-ЕС. Переговоры перенесены с вечера вторника на утро среды из-за позднего приезда российской делегации, говорится в сообщении Еврокомиссии.

«Так как российская делегация прибудет в Брюссель во вторник очень поздно, переговоры между еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером, российским министром энергетики Александром Новаком и украинским министром энергетики Юрием Проданом по энергетической безопасности возобновятся в среду (11 июня) утром», - указывается в коммюнике.

По словам пресс-секретарь еврокомиссара по энергетике Сабины Бергер, до начала встречи в трехстороннем формате могут пройти двусторонние консультации.

Перед началом встречи еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер сказал:«Возможно, в ближайшие дни, не сегодня. Цена — это один из вопросов, которые мы обсуждаем. Мы продолжаем переговоры сегодня, но я уверен, нам нужно больше времени».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...